Category Archives: My Rabbit

Si Flame

This gallery contains 1 photo.

Kelinci dengan Garansi Pembelian Berikutnya ane mau cerita tentang kelinci kepunyaan kami berikutnya, yaitu… Si Kuning. Si kuning adalah kelinci jenis flame, salah satu kelinci yang masuk kategori kelinci potong. Selain jenis flame ada lagi jenis australia dan New Zealand … Continue reading

Gallery | Tagged , , | Leave a comment

Si Hotot

This gallery contains 3 photos.

Hotot (atau disebut juga dwarf hotot) adalah termasuk salah satu kelinci jenis hias. Badannya kecil, telinganya pendek, dan Ciri khas yang menonjol dari jenis ini adalah adanya celak (warna hitam) yang mengelilingi bola matanya. Cukup sulit mencari kelinci jenis ini, … Continue reading

Gallery | Tagged , , | Leave a comment

Si Cantix (Holland Loop)

This gallery contains 2 photos.

Kelinci berikutnya yang kita punyai adalah jenis holland loop. Kalo ponakan mas bro manggilnya si antix anget (baca: cantix banget) karena emang warna bulu dan bentuknya yang menggemaskan. Apalagi dulunya kita kan Cuma punya si imutz (item mutlak,hehehe…) jadi begitu … Continue reading

Gallery | Tagged , , | Leave a comment

Si Hitam

This gallery contains 1 photo.

Si hitam adalah nama kelinci pertama kami. Sesuai dengan namanya, seluruh tubuhnya berwarna item, matanya juga item. Cuma giginya doank yang putih (padahal gak pernah gosok gigi, hehe…) Si hitam ini merupakan kelinci jenis rex, jenis kelinci yang nanggung sebenarnya, … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | Leave a comment